Lieferantenauditierung
Seminar
In Frankfurt Am Main, Aachen und Hannover
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Unterrichtsstunden
16h
-
Dauer
2 Tage
Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus Materialwirtschaft, Einkauf und dem QM-Bereich.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- Auditdurchführung
- Qualitätssicherung
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Erfolgreich in der Praxis!
Was nützt mir dieses Training?
Sie erlernen in diesem Training die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von Lieferantenaudits mit dem Focus Lebensmittelsicherheit. Zudem werden die aktuellen Anforderungen im Rahmen von integrierten Managementsystemen berücksichtigt.
Inhalte Theorie:
- Was ist ein Audit und wann werden Audtis durchgeführt?
- erstellen von Auditprogramm & Auditplan
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits
- Grundlagen der Kommunikation
- Was bedeutet "Conflict of Interest"
Praxis:
- Was sind die Fallstricke beim Audit
- Wie auditiere ich "prozessorientiert"
- einbinden in den "KVP Prozess"
Unsere Spartipps:
- Ab 5 Teilnehmern bieten wir alle unsere Seminare auch als maßgeschneiderte Inhouse Schulungen in Ihrem Unternehmen an. Sprechen Sie uns an! Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.
- Den Firmen die drei oder mehr Teilnehmer anmelden, gewähren wir der dritten und jeder weiteren Person 10% Nachlass auf die Seminargebühr.
Zusätzliche Informationen
Lieferantenauditierung