Messevorbereitung und -beteiligung für die Lebensmittelindustrie
Seminar
In Lübbecke
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Lübbecke
WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Die Veranstaltung richtet sich an Fachkräfte lebensmittelexportierender Unternehmen, die im Rahmen ihrer Tätigkeiten mit der Planung und Durchführung von nationalen und internationalen Messen und Fachausstellungen (z. B. ISM, ANUGA, SIAL) betraut sind oder betraut werden sollen. Sie ist Teil der Veranstaltungsreihe 'Exportmanagement (IHK)', die in Zusammenarbeit mit den Exportverbänden German Sweets, German Meat und der Exportunion für Milchprodukte e.V. angeboten wird und mit einem IHK-Zertifikat abschließt. Weitere Module der Reihe sind 'Grundlagen des Exports für die Lebensmittelindustrie' sowie 'Grundlagen Projektmanagement für die Lebensmittelindustrie'. Vermittelt werden in diesem Modul die für eine erfolgreiche Messeplanung, -durchführung und -nachbereitung erforderlichen Instrumente - ergänzt um Tipps und Erfahrungswerte aus der Messepraxis.
Direkt zum Seminaranbieter
Messevorbereitung und -beteiligung für die Lebensmittelindustrie