Mit Sicherheit durch die Betriebsprüfung in Gastronomie und Hotellerie

Seminar

In Gießen

49 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Gießen

  • Dauer

    1 Tag

Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können.
Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Lahnterrasse

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Udo Krüger

Udo Krüger

Wissenschaftlicher Leiter

Unser Referent Udo Krüger war viele Jahre in leitender Position im Getränkefachgroßhandel und erarbeitete ein einzigartiges betriebswirtschaftliches Frühwarnsystem, damit Sie als Unternehmer erkennen, wie sich Ihre Liquidität entwickelt und wie Sie sie verbessern können. Herr Krüger ist wissenschaftliche Leiter vom Institut für Liquiditätsaufbau. Das Institut ist spezialisiert auf die Branchen Gastronomie und Kooperationspartner der GastroFIB.

Inhalte

Der Satz „Dafür habe ich einen Steuerberater…“ rettet Sie bei einer Betriebsprüfung nicht. Oft ist der Steuerberater kein Spezialist für Ihre Branche. Sie allein haften für alles. Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können.

Aus dem Inhalt:

- Die häufigsten Probleme bei einer Betriebsprüfung für Unternehmen der Bargeldbranche

- Die Auslegung von Steuergesetzen, die für die Gastronomie und Hotellerie wichtig sind

- Wie Sie einen branchenerfahrenen Steuerberater erkennen

- Wie Sie sich bei einer Betriebsprüfung intelligent verhalten

Mit Sicherheit durch die Betriebsprüfung in Gastronomie und Hotellerie

49 € zzgl. MwSt.