Volkshochschule Celle e.V.

Mittelmeerküche

Volkshochschule Celle e.V.
In Celle

51 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Celle
Dauer 3 Tage
  • VHS
  • Celle
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Sie verwenden wertvolle, möglichst frische Lebensmittel mit hohem bioaktivem pflanzlichem Anteil und sie nutzen das natürliche gesundheitsfördernde Aroma der Kräuter und Gewürze.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Celle (Niedersachsen)
Karte ansehen
Bahnhofstraße 9, 29221

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Brigitte Kirchner
Brigitte Kirchner
Dozent/in

Themenkreis

Was macht die südländische Küche aus? Weshalb essen die Menschen in den Ländern rund ums Mittelmeer gesünder?
Die Antwort ist ganz einfach: Sie verwenden wertvolle, möglichst frische Lebensmittel mit hohem bioaktivem pflanzlichem Anteil und sie nutzen das natürliche gesundheitsfördernde Aroma der Kräuter und Gewürze.

Was können wir davon übernehmen und alltagstauglich mit angemessenem Zeit- und Materialaufwand in die Praxis umsetzen?

Wir kochen leckere Gerichte aus dem mediterranen Raum und speisen nach getaner Arbeit.

Bitte Geschirrtuch, Restebehälter und Topflappen mitbringen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursentgelt: 51,00 € (inklusive Lebensmittelkosten)