VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Es werden folgende Leckereien gekocht: Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss und Koriander - Safranomelett mit Garnelen und Paprika - Auberginenröllchen mit Schafskäse, Knoblauch, Estragon, Kurkuma und frischer Minze - Spinatcreme mit Joghurt und Cumin - Süße Abrundung.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Belziger Straße 43-5, 10823

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp

Roya Vahedi-Stolp

Leiter/in

Inhalte

Es werden folgende Leckereien gekocht: Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss und Koriander - Safranomelett mit Garnelen und Paprika - Auberginenröllchen mit Schafskäse, Knoblauch, Estragon, Kurkuma und frischer Minze - Spinatcreme mit Joghurt und Cumin - Süße Abrundung: Blätterteig gefüllt mit Mandeln, Pistazien und Kardamom sowie einer Nuance von Rosenwasser garniert mit Obst "Baklava".

Bitte ein Geschirrtuch und ein kleines verschließbares Gefäß mitbringen. 8 € für Kochzutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Persisches Büffet

Preis auf Anfrage