Persisches Büffet
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Es werden folgende Leckereien gekocht: Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss und Koriander - Safranomelett mit Garnelen und Paprika - Auberginenröllchen mit Schafskäse, Knoblauch, Estragon, Kurkuma und frischer Minze - Spinatcreme mit Joghurt und Cumin - Süße Abrundung.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in
Inhalte
Es werden folgende Leckereien gekocht: Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss und Koriander - Safranomelett mit Garnelen und Paprika - Auberginenröllchen mit Schafskäse, Knoblauch, Estragon, Kurkuma und frischer Minze - Spinatcreme mit Joghurt und Cumin - Süße Abrundung: Blätterteig gefüllt mit Mandeln, Pistazien und Kardamom sowie einer Nuance von Rosenwasser garniert mit Obst "Baklava".
Bitte ein Geschirrtuch und ein kleines verschließbares Gefäß mitbringen. 8 € für Kochzutaten sind im Entgelt enthalten. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Persisches Büffet