Praxiswissen Gastronomie: Fisch, Schalen- und Krustentiere
Kurs
Blended learning in Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Blended
-
Ort
Berlin
WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Fisch
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Fischgerichte in der Kombination mit Schalen- und Krustentieren entsprechen dem Trend zur regionalen Speisenzubereitung. Vom Filetieren bis zum Füllen eines Fisches werden Ihnen in diesem Seminar die entsprechenden Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt. Abgerundet wird dieses Praxistraining durch die Zubereitung von Schal- und Krustentieren sowie durch Wissen rund um Fischsaucen und ihre Ableitungen.
Direkt zum Seminaranbieter
Praxiswissen Gastronomie: Fisch, Schalen- und Krustentiere