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Seminar
In Heuchelheim

Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
Heuchelheim
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Dauer
2 Tage
Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie in die Praxis umgesetzt.
Gerichtet an: Auszubildende Köche im 3. Lehrjahr und MitarbeiterInnen, die vor der externen Prüfung stehen
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Lutz E. Draheim
Betriebsstättenleiter
Referent Lutz Draheim ist seit 14 Jahren Betriebsstättenleiter und Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK Gießen-Friedberg.
Inhalte
Stehen Sie kurz vor der Gesellenprüfung? Dieses Seminar unterstützt
die praktische Ausbildung im Betrieb und ist ein weiterer Baustein
für das erfolgreiche Bestehen im Beruf Koch/Köchin.
Aus dem Inhalt:
– Menüplanung
– Menükalkulation
– Erstellung der Speisekarte
– Praktische Zubereitung des Menüs
Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische
Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie
in die Praxis umgesetzt. Im Anschluss wird das hergestellte Produkt
gemeinsam verzehrt. Bitte entsprechende Kleidung mitbringen.
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