Prüfungsvorbereitung nach Warenkorb für Köche

Seminar

In Heuchelheim

79 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Heuchelheim

  • Dauer

    2 Tage

Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie in die Praxis umgesetzt.
Gerichtet an: Auszubildende Köche im 3. Lehrjahr und MitarbeiterInnen, die vor der externen Prüfung stehen

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heuchelheim (Hessen)
Karte ansehen
Strasse

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Lutz E. Draheim

Lutz E. Draheim

Betriebsstättenleiter

Referent Lutz Draheim ist seit 14 Jahren Betriebsstättenleiter und Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK Gießen-Friedberg.

Inhalte

Stehen Sie kurz vor der Gesellenprüfung? Dieses Seminar unterstützt
die praktische Ausbildung im Betrieb und ist ein weiterer Baustein
für das erfolgreiche Bestehen im Beruf Koch/Köchin.
Aus dem Inhalt:
– Menüplanung
– Menükalkulation
– Erstellung der Speisekarte
– Praktische Zubereitung des Menüs
Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische
Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie
in die Praxis umgesetzt. Im Anschluss wird das hergestellte Produkt
gemeinsam verzehrt. Bitte entsprechende Kleidung mitbringen.

Prüfungsvorbereitung nach Warenkorb für Köche

79 € zzgl. MwSt.