Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Fachpraktiker/-in Küche
IHK
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
IHK
-
Niveau
Mittelstufe
-
Ort
Rostock
-
Unterrichtsstunden
40h
-
Dauer
5 Tage
In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden zwei Arbeitsproben durchführen, in denen er jeweils ein Gericht für vier Personen zuzubereiten und zu präsentieren sowie hierüber ein auftragbezogenes Fachgespräch von höchstens zehn Minuten zu führen hat. Bei der Durchführung der Arbeitsprobe soll der Prüfling zeigen, dass er Gäste beraten, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen, Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen kann.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
- Arbeitsablaufplan schreiben
- Warenkorb erstellen mittels Rezepturen
- Herstellung eines Hauptgerichtes für 4 Personen
- Einhaltung der Hygiene nach HACCP
Meinungen
Themen
- Sicherheit
- Präsentieren
- Hygiene
- Kochen
- Fachpraktiker Küche
- Küchenhilfe
- Koch
- Beikoch
- Gäste beraten
- Gesundheitsschutz
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Inhalte
- Arbeitsablaufplan schreiben
- Warenkorb erstellen mittels Rezepturen
- Herstellung eines Hauptgerichtes für 4 Personen
- Einhaltung der Hygiene nach HACCP
40 Unterrichtseinheiten
(5-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Bildungsziel
Prüfungsvorbereitung
Preis
- ab 645,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Zusätzliche Informationen
Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Fachpraktiker/-in Küche