Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Koch/Köchin
Kurs
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
Intensivkurs
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
Rostock
-
Unterrichtsstunden
40h
-
Dauer
5 Tage
In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden nach einem vorgegebenen Warenkorb ein dreigängiges Menü für sechs Personen zubereiten und präsentieren sowie ein gastorientiertes Gespräch führen. Er soll dabei einen Arbeitsablaufplan erstellen und zeigen, dass er Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen, Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen und Gäste beraten kann.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
- Menü aufstellen unter Berücksichtigung der Menüregeln
- Arbeiten planen, durchführen und präsentieren
- Arbeitsabläufe schreiben
- Warenanforderungen aufstellen
- Herstellung des 3-Gang-Prüfungsmenü für 6 Personen
- Gäste beraten
Meinungen
Themen
- Sicherheit
- Präsentieren
- Koch/ Köchin
- Hygiene
- Prüfungsvorbereitung
- Intensivkurs
- Koch
- Gäste beraten
- Warenanforderung
- Menüregeln
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Inhalte
- Menü aufstellen unter Berücksichtigung der Menüregeln
- Arbeiten planen, durchführen und präsentieren
- Arbeitsabläufe schreiben
- Warenanforderungen aufstellen
- Herstellung des 3-Gang-Prüfungsmenü für 6 Personen
- Gäste beraten
40 Unterrichtseinheiten
(5-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Bildungsziel
Prüfungsvorbereitung
Preis
- ab 645,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Zusätzliche Informationen
Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Koch/Köchin