Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Koch/Köchin

Kurs

In Rostock

645 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivkurs

  • Niveau

    Fortgeschritten

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    40h

  • Dauer

    5 Tage

In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden nach einem vorgegebenen Warenkorb ein dreigängiges Menü für sechs Personen zubereiten und präsentieren sowie ein gastorientiertes Gespräch führen. Er soll dabei einen Arbeitsablaufplan erstellen und zeigen, dass er Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen, Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen und Gäste beraten kann.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Menü aufstellen unter Berücksichtigung der Menüregeln
- Arbeiten planen, durchführen und präsentieren
- Arbeitsabläufe schreiben
- Warenanforderungen aufstellen
- Herstellung des 3-Gang-Prüfungsmenü für 6 Personen
- Gäste beraten

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Themen

  • Sicherheit
  • Präsentieren
  • Koch/ Köchin
  • Hygiene
  • Prüfungsvorbereitung
  • Intensivkurs
  • Koch
  • Gäste beraten
  • Warenanforderung
  • Menüregeln

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

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Inhalte

In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden nach einem vorgegebenen Warenkorb ein dreigängiges Menü für sechs Personen zubereiten und präsentieren sowie ein gastorientiertes Gespräch führen. Er soll dabei einen Arbeitsablaufplan erstellen und zeigen, dass er Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen, Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen und Gäste beraten kann.

Inhalte
  • Menü aufstellen unter Berücksichtigung der Menüregeln
  • Arbeiten planen, durchführen und präsentieren
  • Arbeitsabläufe schreiben
  • Warenanforderungen aufstellen
  • Herstellung des 3-Gang-Prüfungsmenü für 6 Personen
  • Gäste beraten
Dauer
40 Unterrichtseinheiten
(5-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel
Prüfungsvorbereitung

Preis
  • ab 645,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Zusätzliche Informationen

https://www.afz-rostock.de/bildungsangebot/pruefungsvorbereitung-praktische-abschlusspruefung-zur-zum-koch-koechin.html

Prüfungsvorbereitung praktische Abschlussprüfung zur/zum Koch/Köchin

645 € inkl. MwSt.