Qualitätsmanagement-Beauftragte/er in der Hauswirtschaft
Kurs
In Düsseldorf
Beschreibung
-
Kursart
Kurs berufsbegleitend
-
Niveau
Anfänger
-
Methodik
Inhouse
-
Ort
Düsseldorf
-
Unterrichtsstunden
48h
-
Dauer
5 Tage
-
Beginn
nach Wahl
Fragen der Qualitätssicherung werden auch im hauswirtschaftlichen Bereich immer wichtiger. Um den wachsenden Anforderungen professionelle und effizient begegnen zu können, benötigen Fach- und Führungskräfte deshalb aktuelles Wissen. Dieser Kurs ist sehr praxisorientiert aufgebaut.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte, Verantwortliche
für den Hauswirtschaftsbereich und die
Bereiche Verpflegung, Housekeeping sowie Interessierte
aus verwandten Berufen wie Gastronomie oder Ernährungswirtschaft
Meinungen
Themen
- Qualitätsmanagement
- Audit
Dozenten
Elisabeth Lacis
Hauswirtschaft und Hygiene
Inhalte
✓ wesentliche Grundlagen des Qualitätsmanagements kennen gelernt
✓ Sicherheit in der Auswahl und im Einsatz der QM-Werkzeuge erworben
✓ die Basis eingeübt, qualitätssichernde Maßnahmen selbstständig zu entwickeln und im Alltag einzuführen
Ausgewählte Inhalte
✓ QM-System im Überblick
✓ Aufbau und Inhalt eines Hauswirtschaftskonzepts
✓ Planung und Durchführung von Schulungen
✓ Durchführung und Auswertung interner Audits und Visiten
Qualitätsmanagement-Beauftragte/er in der Hauswirtschaft