VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    3 Tage

Pfeffer, Chili und Paprika sind die 'Hauptakteure' bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Wassertorstraße 4, 10969

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Sven   Schildhauer

Sven Schildhauer

Dozent

Inhalte

Pfeffer, Chili und Paprika sind die „Hauptakteure“ bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache. Die Kunst so zu würzen, dass der Geschmack der Speisen betont und nicht überdeckt wird, gehört genauso wie eine ausführliche Warenkunde zum Lehrprogramm des Kurses. Begleiten Siemich auf einen kulinarischen Streifzug durch eine traumhafte Gewürzwelt.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

Scharfe rezepte

Preis auf Anfrage