Scharfe rezepte
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
3 Tage
Pfeffer, Chili und Paprika sind die 'Hauptakteure' bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Pfeffer, Chili und Paprika sind die „Hauptakteure“ bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache. Die Kunst so zu würzen, dass der Geschmack der Speisen betont und nicht überdeckt wird, gehört genauso wie eine ausführliche Warenkunde zum Lehrprogramm des Kurses. Begleiten Siemich auf einen kulinarischen Streifzug durch eine traumhafte Gewürzwelt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.
Zusätzliche Informationen
Scharfe rezepte