Scharfe rezepte

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Berlin
Dauer 3 Tage
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Pfeffer, Chili und Paprika sind die 'Hauptakteure' bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Pfeffer, Chili und Paprika sind die „Hauptakteure“ bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache. Die Kunst so zu würzen, dass der Geschmack der Speisen betont und nicht überdeckt wird, gehört genauso wie eine ausführliche Warenkunde zum Lehrprogramm des Kurses. Begleiten Siemich auf einen kulinarischen Streifzug durch eine traumhafte Gewürzwelt.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen