Sommelier: Tee
Seminar
In Münster
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Münster
Tee gehört zu den ältesten Getränken der Menschheit. In allen Kulturen der Welt brühen Menschen Tee und schätzen seine gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe. In der Gastronomie hat Tee seit Jahr und Tag einen festen Platz, beginnend mit der ersten Mahlzeit des Tages, anregend zum Frühstück, als Erfrischung zwischendurch, als Speisenbegleitung und endlich als verdauungsfördernd oder beruhigend vor dem Schlaf. Aus Blüten, Wurzeln, Kräutern, Rinden, Blättern, Gewürzen, Früchten und Samen werden feinste Mischungen hergestellt und in Zeremonien serviert, die Rückschlüsse auf die Herkunft des Tees geben. Diese Zusatzausbildung versetzt den qualifizierten Sommelier, Gastgeber und Händler in die Lage ein Teeservice auf höchstem Niveau anzubieten.WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Direkt zum Seminaranbieter
Sommelier: Tee