Sommerfisch

In Celle

53 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Tipologie

    VHS

  • Ort

    Celle

  • Dauer

    3 Tage

Beschreibung

Frisches Fischfilet kann man rund ums Jahr in hervorragender Qualität kaufen. Deshalb weiß kaum jemand, dass auch Fische - ähnlich wie Obst und Gemüse - Saison haben. Es gibt bestimmte Jahreszeiten, zu denen bestimmte Fischarten in absoluter Topqualität angeboten werden können.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Celle (Niedersachsen)
Karte ansehen
Bahnhofstraße 9, 29221

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Dieter Gefeke

Dieter Gefeke

Dozent/in

Inhalte

Frisches Fischfilet kann man rund ums Jahr in hervorragender Qualität kaufen. Deshalb weiß kaum jemand, dass auch Fische - ähnlich wie Obst und Gemüse - Saison haben. Es gibt bestimmte Jahreszeiten, zu denen bestimmte Fischarten in absoluter Topqualität angeboten werden können.

Sommer: Wenn die Temperaturen steigen und die Tage länger werden, beginnt für viele die Grillsaison. Das Grillen von Fisch und Meeresfrüchten als gesunde Alternative zu Fleisch liegt voll im Trend. Sehr gut eignen sich Seeteufel und Thunfisch für den Rost. Im Frühsommer schmeckt zudem die Scholle äußerst delikat, denn ihr Fleisch ist außergewöhnlich geschmacksintensiv und zart.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursentgelt: 53,00 € (inklusive Lebensmittelkosten für die ersten beiden Abende. Die Lebensmittelkosten für den weiteren Abend werden direkt mit dem Dozenten abgerechnet.)

Sommerfisch

53 € MwSt.-frei