Soßen und Fonds

VHS Friedrichshafen
In Friedrichshafen

38 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Friedrichshafen
Dauer 2 Tage
  • VHS
  • Friedrichshafen
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Friedrichshafen
Charlottenstr. 12/2, 88045, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Friedrichshafen
Charlottenstr. 12/2, 88045, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Meinungen

0.0
Nicht bewertet
Kursbewertung
100%
Empfehlung der User
5.0
ausgezeichnet
Anbieterbewertung

Meinungen über andere Kurse des Anbieters

Excel 2003 Aufbau I

W
Willo Werkel
5.0 04.02.2011
Das Beste: Herr Norbert Gaulocher ist einer besten und einfühlsamsten Dozenten.
Würden Sie diesen Kurs weiterempfehlen?: Ja
Hat Ihnen diese Meinung geholfen? Ja (0)

Dozenten

Gerhard Zisler
Gerhard Zisler
Dozent

Themenkreis

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 38,40 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen