Soßen und Fonds

VHS

In Friedrichshafen

38 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Friedrichshafen

  • Dauer

    2 Tage

Beschreibung

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Friedrichshafen (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Charlottenstr. 12/2, 88045

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Erfolge dieses Bildungszentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
10 Jahre bei Emagister

Dozenten

Gerhard  Zisler

Gerhard Zisler

Dozent

Inhalte

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 38,40 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Soßen und Fonds

38 € MwSt.-frei