VHS Friedrichshafen

Soßen und Fonds

VHS Friedrichshafen
In Friedrichshafen

38 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Friedrichshafen
Dauer 2 Tage
  • VHS
  • Friedrichshafen
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Friedrichshafen (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Charlottenstr. 12/2, 88045

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Gerhard Zisler
Gerhard Zisler
Dozent

Themenkreis

In diesem Seminar werden Soßen, Fonds und ihre Ableitungen auf verschiedene Arten zubereitet. Das passende Fleisch gibt es natürlich auch dazu. Die Teilnehmer lernen dabei die Grundlagen und Verfeinerungen bei der Zubereitung kennen. Wir befassen uns mit der Herstellung von Grundsoßen für Fisch, Fleisch (Wild, Geflügel) und Vegetarischem. Kalte und warme Soßen, passend zu Fondues, Grillgerichten oder Fleischlosem.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 38,40 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen