Thai - Fingerfood

VHS

In Heidelberg

21 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Tipologie

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Beschreibung

Die Thai- Küche ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga- Wurzel (Thai Ingwer), Thai- Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack. Sie suchen eine Alternative zu Käsespießchen und Häppchen? In diesem Kurs...

Einrichtungen

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Inhalte

Die Thai-Küche ist nicht nur äußerst geschmackvoll, sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel (Thai Ingwer), Thai-Basilikum, Kokosnussmilch u. a. verleihen den Gerichten den unvergesslichen, harmonischen Geschmack.

Sie suchen eine Alternative zu Käsespießchen und Häppchen? In diesem Kurs lernen Sie eine köstliche Auswahl an thailändischem Fingerfood kennen, z. B. Satay mit Erdnusssoße (mit Gewürz marinierte Hühnerfleischspieße), frische Frühlingsrollen, goldene Taschen gefüllt mit verschiedenen Fleischfüllungen und fritierte Shrimpsbällchen.
Dozent/in: Kanya Eberle
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Sonntag, 17.01.2010von12:00 Uhrbis15:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 17.01.2010, 12:00 Uhr - 15:00 Uhr, Sonntag

Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.01.10

Thai - Fingerfood

21 € MwSt.-frei