Um den heißen Brei herum?! Besser miteinander reden!

Seminar

In Wetzlar und Kassel

Kostenlos

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Kassel (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Wetzlar (Hessen)
Karte ansehen
Strasse

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Hubert Blanz

Hubert Blanz

Berater

Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.

Inhalte

Die Zeiten, in denen der Koch alleine in seiner Küche ohne Kontakt zu seinen Gästen arbeitet, sind vorbei. Neue Produkte, Verfahrenstechniken sowie spezielle Kundenwünsche, seien es vegetarische oder exotische Gerichte oder die Notwendigkeit, mit unterschiedlichen Kollegen im Team zu arbeiten, haben die Arbeit des Kochs und die Zusammenarbeit zwischen der Küche und dem Service verändert.

Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben.

Um den heißen Brei herum?! Besser miteinander reden!

Kostenlos