Kurs derzeit nicht verfügbar
Vegetarische Erlebnisküche
Seminar
In Les Arc Sur Argens ()
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Dauer
8 Tage
Meinungen
Dozenten
Edi Hauenstein
Kochen mit Freude
Inhalte
Sie möchten im Urlaub
Land und Leute, Lebensart und Küche, Umgebung und Natur kennenlernen!
Dann kommen Sie mit in die Provence und erleben Sie eine Woche lang an einem beschaulichen Ort die französische Lebensart und Küche.
Prêt à porter – prêt à cuire
Unser Koch aus der Schweiz Edi Hauenstein: „Haben Sie schon einmal einen provenzalischen Markt besucht? Für mich bleibt es ein unvergessliches Erlebnis. Bilder, Farben und Düfte holen mich auch zu Hause immer wieder ein. Auf diese sinnliche Reise möchte ich Sie einladen. Wir streifen durch den Markt und lassen uns betören von der Auswahl und dem frischen Angebot. Was uns so verführerisch angelacht hat, kaufen wir vom Fleck weg und zaubern es abends auf den Teller.“
Menu
Kompositionen entstehen lassen, angeregt aus den Ideen der Teilnehmenden, gewürzt mit dem provenzalischen „timbre“: Hauptsache bien faire.
Ein Tanz der Sinne: raffiniert, leichtfüßig und zu Hause auch wieder nachkochbar.
Provence
Gerti Neu begleitet uns auf den Wanderungen. Ihre Passion ist die Provence, die sie seit fast 10 Jahren den Menschen näher bringt.
Zusätzliche Informationen
zzgl. Übernachtung
Vegetarische Erlebnisküche