Verrines: Köstlichkeiten im Glas
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Egal ob oval, rund, hoch oder breit – Gläser eignen sich für dekoratives Servieren von Gerichten. Sie schichten, türmen und dekorieren, dazu nutzen Sie die Farben der einzelnen Zutaten und erzeugen damit tolle Effekte. Im Kurs lernen Sie das Spiel mit verschiedenen Aromen und Konsistenzen und erhalten Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung sowie passende Weinvorschläge und Ideen für einen schön gedeckten Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die gerne aufwändig kochen und ihr Repertoire erweitern wollen. Der Themenabend kann als Folgekurs zum Gourmetabend gebucht werden.
Meinungen
Themen
- Glas
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Dekorationen und Anrichten
Zusätzliche Informationen
Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke kennen (z.B. marinieren).
Verrines: Köstlichkeiten im Glas