Vielfalt der Salate
VHS
In Büren
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Büren
-
Dauer
1 Tag
Hier werden die Zubereitung von Fleisch- und Geflügelsalaten, von Gemüse- und Käsesalaten, Obstsalaten Marinaden, Dressings und Dips gezeigt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Elisabeth Kremmling
Leiterin
Inhalte
Vielfalt der Salate
Hier werden die Zubereitung von Fleisch- und Geflügelsalaten, von Gemüse- und Käsesalaten, Obstsalaten Marinaden, Dressings und Dips gezeigt. - Umlage für Lebensmittel ca. 6,00 Euro. Bitte Spül-/Geschirrtücher, Schneidemesser und Behälter mitbringen.
Bemerkung: Auf 12 Personen teilnehmerbegrenzt.
Ort: Büren, Schulzentrum Kleffnerstr., Eingang F
Beginn: Mittwoch, 05.05.2010, 18.30 - 21.30 Uhr
Zusätzliche Informationen
Vielfalt der Salate