Vorspeisen und Desserts im Glas serviert - Kleingruppe
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Gläser sind nicht nur zum Trinken da. Ob zum Apéro, als kleine Gaumenfreude oder zum Dessert, Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Süss oder salzig, warm oder kalt - Schicht für Schicht eingefüllt, geniesst nicht nur der Gaumen sondern auch das Auge mit. Ihre Gäste werden beeindruckt sein. Und das Beste: Selbst das schlichteste Glas wird gefüllt zum "Hingucker".
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Glas
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Zubereiten von süssen und salzigen Mousses, Crèmen, Salaten und Suppen
- Verschiedene Kombinationen im Glas
- Ideen und Vorschläge für Apéros, kleine Überraschungen und Desserts
Zusätzliche Informationen
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Vorspeisen und Desserts im Glas serviert - Kleingruppe