Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche

VHS

In Hude

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Hude

  • Dauer

    1 Tag

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Hude (Niedersachsen)
Karte ansehen
Hohelucht 13, 27798

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Dozenten

Erika  Bleßmann

Erika Bleßmann

Leiterin

Inhalte

Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche
Workshop Celtic Days 2010

Die Iren und Schotten waren immer gerne unabhängig - auch in der heimischen Küche. Mit den Rezepten werden Sie sehen, wie viele Köstlichkeiten sie aus den wenigen Produkten ihres Landes schaffen konnten.

Traditionelle Gerichte wie:
Schottische Eierspeise, Stovies, Rumble de thumps, panierte Forelle, Guinness-Fleischtopf, Gammon in Whiskeysauce, Coldannon etc. können im Workshop zubereitet (und genossen) werden.

Hinweis:

Bitte bringen Sie Vorratsgefäße, Geschirrtücher sowie Schreibzeug mit. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 24,00 Euro -Ermäßigung für Inhaber/innen der CelticCard: 2,50 €

Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche

Preis auf Anfrage