Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche
VHS
In Hude
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Hude
-
Dauer
1 Tag
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Erika Bleßmann
Leiterin
Inhalte
Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche
Workshop Celtic Days 2010
Die Iren und Schotten waren immer gerne unabhängig - auch in der heimischen Küche. Mit den Rezepten werden Sie sehen, wie viele Köstlichkeiten sie aus den wenigen Produkten ihres Landes schaffen konnten.
Traditionelle Gerichte wie:
Schottische Eierspeise, Stovies, Rumble de thumps, panierte Forelle, Guinness-Fleischtopf, Gammon in Whiskeysauce, Coldannon etc. können im Workshop zubereitet (und genossen) werden.
Hinweis:
Bitte bringen Sie Vorratsgefäße, Geschirrtücher sowie Schreibzeug mit. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Zusätzliche Informationen
Zu Gast in Irland und Schottland - Kochen in der Keltischen Küche