Beauftragter Lebensmittelindustrie

Swiss Food QB Ltd.
In Inhouse Auf Anfrage, Hamburg und Auf Anfrage

390 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • An 3 Standorten
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
  • Wann:
    Freie Auswahl
Beschreibung

Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung, Verpackungstechnik, Einkauf sowie Produktionsverantwortliche.

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
Freie Auswahl
Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen
auf Anfrage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Plan ansehen
Freie Auswahl
Inhouse Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

IMS-System einführen
Einbindung in KVP-Prozess

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Beauftragtenwesen in der Lebensmittelindustrie planen & delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung

Was nützt mir dieses Training?

Ein Industriebetrieb braucht eine Vielzahl von Spezialisten. Wer in welchem Unternehmen benötigt wird, wer wofür zuständig ist, welche Qualifikationen erforderlich sind und wer welche Verantwortung trägt, erfahren Sie in unserem eintägigen Training Beauftragter LM-Industrie.

Inhalte

  • gesetzliche Basis eines Beauftragten im Bereich Food Safety
  • Welche Haftung tragen Sie als beauftragte Person?
  • Einbinden in ein IMS-System
  • Interne Einbindung in den KVP-Prozess
  • Fallbeispiele


Unsere Spartipps

  • Ab 5 Teilnehmern bieten wir alle unsere Seminare auch als maßgeschneiderte Inhouse Schulungen in Ihrem Unternehmen an. Sprechen Sie uns an! Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.
  • Den Firmen die drei oder mehr Teilnehmer anmelden, gewähren wir der dritten und jeder weiteren Person 10% Nachlass auf die Seminargebühr.

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 12