Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA)

DIHK Service GmbH
In Köln

2.652 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Köln
Beschreibung

Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Die Weiterbildung zum Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) der Deutschen Hotelakademie qualifiziert ihre Teilnehmer für die Aufgabenbereiche Personalmanagement und operative Betriebswirtschaft in der Systemgastronomie und Qualitätsmanagement.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Köln
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Die Weiterbildung zum Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) der Deutschen Hotelakademie qualifiziert ihre Teilnehmer für die Aufgabenbereiche Personalmanagement und operative Betriebswirtschaft in der Systemgastronomie und Qualitätsmanagement.

Der Lehrgang zum Betriebswirt für Systemgastronomie (DHA) ist eine staatlich geprüfte und zugelassene Weiterbildung für Fach und Führungskräfte der Systemgastronomie auf nebenberuflicher Basis. Die Inhalte des Studiengangs werden durch Studienbriefe, Webinare, flexibel planbare Präsenztage und Projektarbeiten vermittelt. Schwerpunkte sind unter anderem BWL und rechtliche Grundlagen, Personalmanagement und operative Betriebswirtschaft in der Systemgastronomie, systemische Gastronomie als Managementstrategie und Produktsicherheit und Qualitätsmanagement. Der Lehrgang beinhaltet die Unterlagen zur Vorbereitung auf die Ausbilderprüfung (AdA).

Direkt zum Seminaranbieter


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen