Crashkurs Diätetik
Seminar
In Koblenz
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
Koblenz
-
Unterrichtsstunden
16h
-
Dauer
2 Tage
Innerhalb dieses Intensivkurses können die Teilnehmer ihr Fachwissen auffrischen. Die Seminarinhalte umfassen die Standard-Diäten der Krankenhausküche und orientieren sich am Rationalisierungsschema der deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM). Für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neuesten Stand zu bringen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Der Crashkurs Diätetik zielt darauf ab, das Fachwissen von Mitarbeitern aus dem Bereich der Diätetik auf den neusten Stand zu bringen. Es wird sowohl altes Fachwissen aufgefrist, also auch Neuerungen und aktuelle Trends aus diesem Bereich vorgestellt.
Das Seminar richtet sich primär an Diätköche, diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt.
Interessenten für dieses Angebot müssen über diätetische Kenntnisse verfügen, nur dann ist die Teilnahme gewinnbringend.
Die Maßstäbe für den Erfolg unserer Bildungsarbeit sind der Lern-, Zufriedenheits- und Transfererfolg unserer Absolventen.
Deshalb wollen wir eine den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechende Aus- und Weiterbildung realisieren, das heißt eine anspruchsvolle und erwachsenengerechte Bildungsarbeit in reibungslosem Ablauf erbringen, wie auch die Inhalte der Bildungsangebote an den Erfordernissen des Marktes zukunfts- und praxisorientiert ausrichten.
Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung.
Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de
Meinungen
Themen
- Ernährungsbedingte Erkrankungen
- Lebensmittelunverträglichkeiten
Dozenten
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV
Inhalte
- Ernährungsabhängige Erkrankungen und deren Therapie
- Diabetes mellitus
- Fettstoffwechselstörung
- Adipositas Purinarme Kost
- Bluthochdruck
- Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost
- Lebensmittelunverträglichkeiten
- Glutenfreie Kost
- Laktoseintoleranz
Für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt.
Crashkurs Diätetik