Intensivseminar zur fachlichen Auffrischung

Crashkurs Diätetik

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz
Emagister-Preis

265 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
(0) 2... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Fortgeschritten
  • Koblenz
  • 16 Lehrstunden
  • Dauer:
    2 Tage
  • Wann:
    08.12.2016
Beschreibung

Innerhalb dieses Intensivkurses können die Teilnehmer ihr Fachwissen auffrischen. Die Seminarinhalte umfassen die Standard-Diäten der Krankenhausküche und orientieren sich am Rationalisierungsschema der deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM). Für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neuesten Stand zu bringen.

Wichtige informationen

Preis für Emagister-Nutzer: VKK-Mitglieder 230,00 €

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage Uhrzeiten
08.Dezember 2016
Koblenz
Hohenfelder Str.12, D-56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Plan ansehen
von 9.00 bis 16.30 Uhr

Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Der Crashkurs Diätetik zielt darauf ab, das Fachwissen von Mitarbeitern aus dem Bereich der Diätetik auf den neusten Stand zu bringen. Es wird sowohl altes Fachwissen aufgefrist, also auch Neuerungen und aktuelle Trends aus diesem Bereich vorgestellt.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Das Seminar richtet sich primär an Diätköche, diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt.

· Voraussetzungen

Interessenten für dieses Angebot müssen über diätetische Kenntnisse verfügen, nur dann ist die Teilnahme gewinnbringend.

· Worin unterscheidet sich dieser Kurs von anderen?

Die Maßstäbe für den Erfolg unserer Bildungsarbeit sind der Lern-, Zufriedenheits- und Transfererfolg unserer Absolventen. Deshalb wollen wir eine den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechende Aus- und Weiterbildung realisieren, das heißt eine anspruchsvolle und erwachsenengerechte Bildungsarbeit in reibungslosem Ablauf erbringen, wie auch die Inhalte der Bildungsangebote an den Erfordernissen des Marktes zukunfts- und praxisorientiert ausrichten.

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Ernährungsbedingte Erkrankungen
Lebensmittelunverträglichkeiten

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

  • Ernährungsabhängige Erkrankungen und deren Therapie
  • Diabetes mellitus
  • Fettstoffwechselstörung
  • Adipositas Purinarme Kost
  • Bluthochdruck
  • Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost
  • Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Glutenfreie Kost
  • Laktoseintoleranz

Für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt.