Das Beste Mit Olivenöl

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

21 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten- Olivenöl- Topping, Mango- Tiramisu mit Quark und Olivenöl.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis


Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten-Olivenöl-Topping, Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl.
Dozent/in: Barbara Kempf-Dudler
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 05.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 05.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.05.2010

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen