Seminar

In Koblenz

145 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Inhalte:
Geriatrische Krankheitsbilder
Stimulation der Sinne
Ess- und Tischkultur
Umgang mit Bedarf und Bedürfnissen
Verpflegungskonzepte für Senioreneinrichtungen
Arbeiten mit Essbiographien und Protokollen
Arbeiten in Projekten

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelder Str.12, D-56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen. Es wird deutlich, welchen Einfluss diese auf die täglichen Mahlzeiten haben. Gemeinsam werden Lösungsansätze erarbeitet, mit denen Mitarbeiter der Küche auf körperliche Einschränkungen reagieren können. Die Chancen der modernen Heimküche sind vielfältig, werden aber oft nicht ausreichend genutzt.

Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft

keine

Teilnahmebescheinigung

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Geriatrische Kranheitsbilder
  • Verpflegungskonzepte

Dozenten

Ester Pauly

Ester Pauly

Forum Diätetik und Ernährung

Inhalte

Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen. Es wird deutlich, welchen Einfluss diese auf die täglichen Mahlzeiten haben. Gemeinsam werden Lösungsansätze erarbeitet, mit denen Mitarbeiter der Küche auf körperliche Einschränkungen reagieren können. Die Chancen der modernen Heimküche sind vielfältig, werden aber oft nicht ausreichend genutzt.

Die moderne Heimküche

145 € MwSt.-frei