Die richtige Kostform – Kompetenz der Küche

Weitblig
In Neubrandenburg

45 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
55842... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Neubrandenburg
  • 3 Lehrstunden
Beschreibung


Gerichtet an: Interessierte aus dem Sozial- und Gesundheitswesen

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Neubrandenburg
Feldstrasse 3, 17033, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Nutzen:

Welche Anforderungen gelten für die verschiedenen Kostformen (Magenschonkost, Diabetikerdiät etc.) und wie lassen sie sich am besten vom regulären Speiseplan ableiten? Die Teilnehmer lernen praxisnah verschiedene Diäten und Sonderkostformen zusammenzustellen

Inhalte:

  • Verschiedene Kostformen
  • Vollwertige Ernährung für alte Menschen
  • Speisenplanung für unterschiedliche Anforderungen
  • Kost bei Schluckstörungen

Ob Pflege, Betreuung oder Verwaltung: die Anforderungen an uns Fachkräfte im Sozial- und Gesundheitswesen steigen stetig. Gut, dass Sie mit weitblig einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite haben, der Sie mit fundiertem Wissen und praktischen Erfahrungen auf Ihrem beruflichen Weg begleitet.
Als Dozenten kommen ausschließlich erfahrene Berufskollegen zum Einsatz, die sich auf bestimmte Themengebiete spezialisiert haben und ihr Know-how auf interessante Weise zu vermitteln wissen. Die inhaltlich, methodisch und didaktisch nach neuesten Erkenntnissen durchgeführten Seminare sorgen für nachhaltigen Wissenstransfer und eine hohe Teilnehmerzufriedenheit.
für nachhaltigen Wissenstransfer und eine hohe Teilnehmerzufriedenheit. Wir freuen uns auf einen anregenden Austausch und wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer alltäglichen verantwortungsvollen Arbeit.

Ihr weitblig-Team


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen