Diplom-Sommelier-Ausbildung

Die Weinausbildung GmbH
In Nuolen Am Zürichsee (Schweiz)

2.100 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 55... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Nuolen am zürichsee (Schweiz)
  • Dauer:
    14 Tage
Beschreibung


Gerichtet an: Dieser Kurs hat zum Ziel junge, interessierte Leute die in der Gastronomie tätig sind zu kompetenten Fachpersonen auszubilden. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, Servicefachangestellte, aber auch Detailhandelslehre in der Weinbranche wird vorausgesetzt. QuereinsteigerInnen sollen ein gewisses Grundwissen und Erfahrungen in der Gastronomie oder im Weinfachhandel mit sich bringen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Nuolen Am Zürichsee
Rüteli Im Buobental, 8855, Zürich, Schweiz
Plan ansehen

Themenkreis

Schwerpunkt dieses Kurses liegt beim Erarbeiten eines soliden Weinfachwissens und das Erlernen einer Degustations-Systematik. Ebenso gehört auch eine entsprechende Ausbildung im Fachbereich Sommelier zum Kurs, wie z.B. die Kupplung von Wein mit nationaler und internationaler Küche, oder der fachgerechte Weinservice.

Dieser Kurs hat zum Ziel junge, interessierte Leute die in der Gastronomie tätig sind zu kompetenten Fachpersonen auszubilden. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, Servicefachangestellte, aber auch Detailhandelslehre in der Weinbranche wird vorausgesetzt. QuereinsteigerInnen sollen ein gewisses Grundwissen und Erfahrungen in der Gastronomie oder im Weinfachhandel mit sich bringen.


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen