Diplom-Sommelier-Ausbildung

Kurs

In Nuolen Am Zürichsee (Schweiz)

2.100 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Nuolen am zürichsee (Schweiz)

  • Dauer

    14 Tage

Gerichtet an: Dieser Kurs hat zum Ziel junge, interessierte Leute die in der Gastronomie tätig sind zu kompetenten Fachpersonen auszubilden. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, Servicefachangestellte, aber auch Detailhandelslehre in der Weinbranche wird vorausgesetzt. QuereinsteigerInnen sollen ein gewisses Grundwissen und Erfahrungen in der Gastronomie oder im Weinfachhandel mit sich bringen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Nuolen Am Zürichsee (Schweiz)
Karte ansehen
Rüteli Im Buobental, 8855

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Schwerpunkt dieses Kurses liegt beim Erarbeiten eines soliden Weinfachwissens und das Erlernen einer Degustations-Systematik. Ebenso gehört auch eine entsprechende Ausbildung im Fachbereich Sommelier zum Kurs, wie z.B. die Kupplung von Wein mit nationaler und internationaler Küche, oder der fachgerechte Weinservice.

Dieser Kurs hat zum Ziel junge, interessierte Leute die in der Gastronomie tätig sind zu kompetenten Fachpersonen auszubilden. Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, Servicefachangestellte, aber auch Detailhandelslehre in der Weinbranche wird vorausgesetzt. QuereinsteigerInnen sollen ein gewisses Grundwissen und Erfahrungen in der Gastronomie oder im Weinfachhandel mit sich bringen.

Diplom-Sommelier-Ausbildung

2.100 € zzgl. MwSt.