Feine Küche für zu Hause
VHS
In Dillenburg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Dillenburg
-
Dauer
2 Tage
Am ersten Tag werden die Grundlagen für ein 4 Gang Menü geschaffen. Am zweiten Tag wird dann in kleinen Gruppen die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und ein feines Dessert gekocht und natürlich auch verkostet.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Peter Kießwetter
Dozent
Gesundheit (Fleischermeister, Fleischereitechniker)
Inhalte
Raffiniert, schnell und jederzeit nachkochbar soll die feine Küche für Zuhause sein. Am ersten Tag werden die Grundlagen für ein 4 Gang Menü geschaffen. Fleisch entbeinen, parieren, Grundsoße ansetzen, marinieren, braten usw.. Des weiteren wird ein kleiner Gang zubereitet. Am Samstag wird dann in kleinen Gruppen die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und ein feines Dessert gekocht und natürlich auch verkostet. Das Menü steht unter dem Thema Ostern/Frühling, also darf die Zubereitung von Lamm nicht fehlen.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Feine Küche für zu Hause