Feine Küche für zu Hause

Volkshochschule Lahn-Dill-Akademie
In Dillenburg

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
27714... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Dillenburg
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Am ersten Tag werden die Grundlagen für ein 4 Gang Menü geschaffen. Am zweiten Tag wird dann in kleinen Gruppen die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und ein feines Dessert gekocht und natürlich auch verkostet.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Dillenburg
Bahnhofstraße 10, 35683, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Peter Kießwetter
Peter Kießwetter
Dozent

Gesundheit (Fleischermeister, Fleischereitechniker)

Themenkreis

Raffiniert, schnell und jederzeit nachkochbar soll die feine Küche für Zuhause sein. Am ersten Tag werden die Grundlagen für ein 4 Gang Menü geschaffen. Fleisch entbeinen, parieren, Grundsoße ansetzen, marinieren, braten usw.. Des weiteren wird ein kleiner Gang zubereitet. Am Samstag wird dann in kleinen Gruppen die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und ein feines Dessert gekocht und natürlich auch verkostet. Das Menü steht unter dem Thema Ostern/Frühling, also darf die Zubereitung von Lamm nicht fehlen.
Die Lebensmittelumlage ist direkt an den Dozenten zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten: 35,33 € Bei 6 bis 7 TN 35,33 € Ab 8 TN 26,50 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen