Indische Köstlichkeiten Mit Fleisch Und Gemüse

VHS

In Heidelberg

21 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben,...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte



Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben, enthalten frische Zutaten und ergeben Gerichte mit einer wunderbaren Aromenvielfalt.
Dozent/in: Shashi Sedlag
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 10.03.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 10.03.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 21,40 € (inkl. 7,00 € Materialgebühr) Anmeldeschluss: 08.03.2010

Indische Köstlichkeiten Mit Fleisch Und Gemüse

21 € MwSt.-frei