Indische Köstlichkeiten Mit Fleisch Und Gemüse

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

21 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben,...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis



Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben, enthalten frische Zutaten und ergeben Gerichte mit einer wunderbaren Aromenvielfalt.
Dozent/in: Shashi Sedlag
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 10.03.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 10.03.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 21,40 € (inkl. 7,00 € Materialgebühr) Anmeldeschluss: 08.03.2010

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen