Indische Köstlichkeiten Mit Fleisch Und Gemüse
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben,...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben, enthalten frische Zutaten und ergeben Gerichte mit einer wunderbaren Aromenvielfalt.
Dozent/in: Shashi Sedlag
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 10.03.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 10.03.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch
Gebühr: 21,40 € (inkl. 7,00 € Materialgebühr) Anmeldeschluss: 08.03.2010
Indische Köstlichkeiten Mit Fleisch Und Gemüse