Köstlichkeiten aus dem Wok
VHS
In Kirchheim
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Kirchheim
Den Eigengeschmack von Fleisch und Gemüsearten voll bewahren, schonend und vitaminbewahrend zubereiten und die Konsistenz des Gemüses erhalten: Der Wok ist das Zauberinstrument, das - gekonnt eingesetzt - all dieses vermag.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Helga Lorch
Dozent
Inhalte
Den Eigengeschmack von Fleisch und Gemüsearten voll bewahren, schonend und vitaminbewahrend zubereiten und die Konsistenz des Gemüses erhalten: Der Wok ist das Zauberinstrument, das - gekonnt eingesetzt - all dieses vermag. Der Umgang mit diesem besonderen Gerät erfordert eine klare Konzeption für die zuzubereitenden Gerichte, sowie Konzentration und Handlungssicherheit am Herd. In unserem Kurs wollen wir Gerichte zubereiten, die beispielhaft die Qualitäten dieser Kochart aufzeigen und viele Anregungen für den Alltag geben.
Zusätzliche Informationen
Köstlichkeiten aus dem Wok