Österreichische Küche
VHS
In Bad Boll
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Bad boll
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Dauer
1 Tag
Schon im K.u.K.-Vielvölkerstaat hat das gepflegte Speisen einen Spitzenrang unter den Lebensgenüssen eingenommen und selbstverständlich haben die Wiener mit großer Leidenschaft abgekupfert, was in dem Riesenreich zwischen Schlesien und Ungarn, Galizien und Vorarlberg an Köstlichkeiten auf den Tisch kam. Was geblieben ist, nennt man heute ganz harmlos Salzburger Nockerln, Topfenpalatschinken, Käseknödel, Strudel oder Wiener Tafelspitz. In unserem Kurs wird Österreich zu einer Versuchung unwiderstehlicher kulinarischer Köstlichkeiten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Helga Lorch
Dozentin
Inhalte
Schon im K.u.K.-Vielvölkerstaat hat das gepflegte Speisen einen Spitzenrang unter den Lebensgenüssen eingenommen und selbstverständlich haben die Wiener mit großer Leidenschaft abgekupfert, was in dem Riesenreich zwischen Schlesien und Ungarn, Galizien und Vorarlberg an Köstlichkeiten auf den Tisch kam. Was geblieben ist, nennt man heute ganz harmlos Salzburger Nockerln, Topfenpalatschinken, Käseknödel, Strudel oder Wiener Tafelspitz. In unserem Kurs wird Österreich zu einer Versuchung unwiderstehlicher kulinarischer Köstlichkeiten.
Veranstaltungsort Grund- u. Hauptschule Zell u.A.; Schulküche
Veranstaltungstage :- Do
Dauer 1 x abends
Uhrzeit 18.30 - 22.30
Maximale Teilnehmerzahl 16
Material :- Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben
Zusätzliche Informationen
Österreichische Küche