Malaiische Spezialitäten Mit Fleisch Und Gemüse

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

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Der Geschmack malaiischer Speisen verbindet Aromen von Schalotten, Knoblauch, Currygewürzen, Chili und Garnelenpaste mit Kokosmilch, Galgantwurzel, Kurkuma, Zitronengras oder Zitrusblättern. Wir werden Kerabu Kerang (Sojasprossensalat mit Muscheln), Daging Masak Hitam (Rindfleisch in schwarzer Soße) und Lawar Terung (gegrillte Auberginen mit frischer Kokossoße) zubereiten. Dazu...

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Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
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Themenkreis



Der Geschmack malaiischer Speisen verbindet Aromen von Schalotten, Knoblauch, Currygewürzen, Chili und Garnelenpaste mit Kokosmilch, Galgantwurzel, Kurkuma, Zitronengras oder Zitrusblättern. Wir werden Kerabu Kerang (Sojasprossensalat mit Muscheln), Daging Masak Hitam (Rindfleisch in schwarzer Soße) und Lawar Terung (gegrillte Auberginen mit frischer Kokossoße) zubereiten. Dazu servieren wir thailändischen Duftreis.
Dozent/in: Juliah Rais-Morres
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 13.03.2010von15:00 Uhrbis18:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 13.03.2010, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr, Samstag

Gebühr: 21,40 € (inkl. 7,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 11.03.2010

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