Malaiische Spezialitäten Mit Fleisch Und Gemüse
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Heidelberg
Der Geschmack malaiischer Speisen verbindet Aromen von Schalotten, Knoblauch, Currygewürzen, Chili und Garnelenpaste mit Kokosmilch, Galgantwurzel, Kurkuma, Zitronengras oder Zitrusblättern. Wir werden Kerabu Kerang (Sojasprossensalat mit Muscheln), Daging Masak Hitam (Rindfleisch in schwarzer Soße) und Lawar Terung (gegrillte Auberginen mit frischer Kokossoße) zubereiten. Dazu...
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Inhalte
Der Geschmack malaiischer Speisen verbindet Aromen von Schalotten, Knoblauch, Currygewürzen, Chili und Garnelenpaste mit Kokosmilch, Galgantwurzel, Kurkuma, Zitronengras oder Zitrusblättern. Wir werden Kerabu Kerang (Sojasprossensalat mit Muscheln), Daging Masak Hitam (Rindfleisch in schwarzer Soße) und Lawar Terung (gegrillte Auberginen mit frischer Kokossoße) zubereiten. Dazu servieren wir thailändischen Duftreis.
Dozent/in: Juliah Rais-Morres
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 13.03.2010von15:00 Uhrbis18:00 Uhr
Einzeltermine:
1. 13.03.2010, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr, Samstag
Gebühr: 21,40 € (inkl. 7,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 11.03.2010
Malaiische Spezialitäten Mit Fleisch Und Gemüse