Mehrverkauf am Tisch des Gastes Kursnummer: GS 603

IQ-Euro
In Köln

350 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
02234... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Köln
  • 4 Lehrstunden
Beschreibung

Wetten, dass Ihre Mitarbeiter noch besser am Gast verkaufen können? Rechnen Sie nur einmal nach: Wenn jeder Restaurantfachmann eine Tasse Kaffee am Tag mehr verkauft.. Da kommt bei der Anzahl der Mitarbeiter, der Arbeitstage und des Preises eine ganz schöne Summe zusammen. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter doch einmal richtig verkaufen. Es macht Spaß, glauben Sie uns.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Köln
Frechener Weg 21, 50859, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Peter Wolfgang Klose
Peter Wolfgang Klose
Trainer

Themenkreis

  • Bedarf schaffen durch Angebot. Bedarf wecken.
  • Das richtige Ambiente.
  • Das Angebot erweitern
  • Was kann ich alles am Tisch verkaufen?
  • Körpersprache gekonnt einsetzen.
  • Zuhören ist wichtiger als Sie glauben.
  • Nicht nur das Restaurant läd ein.
  • Kein Gast ist ein verlorener Gast.
  • Argumente anhören und handeln.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 8 Stunden Seminar: 650,00 Euro + ges. MwSt

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen