Mehrverkauf am Tisch des Gastes Kursnummer: GS 603
Kurs
In Köln
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Köln
-
Unterrichtsstunden
4h
Wetten, dass Ihre Mitarbeiter noch besser am Gast verkaufen können? Rechnen Sie nur einmal nach: Wenn jeder Restaurantfachmann eine Tasse Kaffee am Tag mehr verkauft.. Da kommt bei der Anzahl der Mitarbeiter, der Arbeitstage und des Preises eine ganz schöne Summe zusammen. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter doch einmal richtig verkaufen. Es macht Spaß, glauben Sie uns.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Peter Wolfgang Klose
Trainer
Inhalte
- Bedarf schaffen durch Angebot. Bedarf wecken.
- Das richtige Ambiente.
- Das Angebot erweitern
- Was kann ich alles am Tisch verkaufen?
- Körpersprache gekonnt einsetzen.
- Zuhören ist wichtiger als Sie glauben.
- Nicht nur das Restaurant läd ein.
- Kein Gast ist ein verlorener Gast.
- Argumente anhören und handeln.
Zusätzliche Informationen
Mehrverkauf am Tisch des Gastes Kursnummer: GS 603