Mehrverkauf am Tisch des Gastes Kursnummer: GS 603

IQ-Euro
In Köln

350 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
02234... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Kurs
Beginn Köln
Unterrichtsstunden 4 Lehrstunden
  • Kurs
  • Köln
  • 4 Lehrstunden
Beschreibung

Wetten, dass Ihre Mitarbeiter noch besser am Gast verkaufen können? Rechnen Sie nur einmal nach: Wenn jeder Restaurantfachmann eine Tasse Kaffee am Tag mehr verkauft.. Da kommt bei der Anzahl der Mitarbeiter, der Arbeitstage und des Preises eine ganz schöne Summe zusammen. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter doch einmal richtig verkaufen. Es macht Spaß, glauben Sie uns.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Köln
Frechener Weg 21, 50859, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Köln
Frechener Weg 21, 50859, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Peter Wolfgang Klose
Peter Wolfgang Klose
Trainer

Themenkreis

  • Bedarf schaffen durch Angebot. Bedarf wecken.
  • Das richtige Ambiente.
  • Das Angebot erweitern
  • Was kann ich alles am Tisch verkaufen?
  • Körpersprache gekonnt einsetzen.
  • Zuhören ist wichtiger als Sie glauben.
  • Nicht nur das Restaurant läd ein.
  • Kein Gast ist ein verlorener Gast.
  • Argumente anhören und handeln.

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 8 Stunden Seminar: 650,00 Euro + ges. MwSt

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen