Praxiswissen Gastronomie: Wein zum Fingerfood
Kurs
Fernunterricht
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Fernunterricht
pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Meinungen
Themen
- Wein
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Essen mit den Fingern: Das zumindest in der westlichen Hemisphäre bisher ausschließlich Kindern vorbehaltene Essvergnügen ist seit einigen Jahren selbst in feiner Gesellschaft eine trendige Angelegenheit. Fingerfood etabliert sich vermehrt in der heutigen, modernen Gesellschaft und Speisekarten.
Dies stellt neue Anforderungen an die Beratung für Gäste: Denn welcher Wein passt zu dem servierten Fingerfood? Lassen Sie sich in die Geschmackswelt des Weines entführen und erleben Sie die Kombinationen mit dem servierten Fingerfood.
Direkt zum Seminaranbieter
Praxiswissen Gastronomie: Wein zum Fingerfood