Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Frühjahr
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps. Der Jahreszeit angepasst werden Sie Produkte verwenden, die jetzt überall günstig zu kaufen sind. Darüber hinaus sind sie frisch und enthalten viele Vitamine. Wie wäre es mit Lauchpäckchen...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
"Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer" hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps.
Der Jahreszeit angepasst werden Sie Produkte verwenden, die jetzt überall günstig zu kaufen sind. Darüber hinaus sind sie frisch und enthalten viele Vitamine. Wie wäre es mit Lauchpäckchen gefüllt mit Fisch oder Hackfleisch oder Chinakohl mit fruchtiger Sauce? Guten Appetit!
Dozent/in: Hildegard Siegel
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 15.04.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 15.04.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Donnerstag
Gebühr: 20,90 € (inkl. 6,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 13.04.2010
Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Frühjahr