Preiswert Durch Das Jahr Pfiffige Und Schnelle Gerichte Im Frühjahr

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

20 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Heidelberg
  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps. Der Jahreszeit angepasst werden Sie Produkte verwenden, die jetzt überall günstig zu kaufen sind. Darüber hinaus sind sie frisch und enthalten viele Vitamine. Wie wäre es mit Lauchpäckchen...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Themenkreis


"Selbst kochen und möglichst wenig Fertigprodukte verwenden, kostet viel Zeit und ist teuer" hört man immer wieder. Dies widerlegt die erfahrene Kursleiterin mit pfiffigen Rezepten und tollen Tipps.
Der Jahreszeit angepasst werden Sie Produkte verwenden, die jetzt überall günstig zu kaufen sind. Darüber hinaus sind sie frisch und enthalten viele Vitamine. Wie wäre es mit Lauchpäckchen gefüllt mit Fisch oder Hackfleisch oder Chinakohl mit fruchtiger Sauce? Guten Appetit!
Dozent/in: Hildegard Siegel
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Donnerstag, 15.04.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 15.04.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Donnerstag

Gebühr: 20,90 € (inkl. 6,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 13.04.2010

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen