Um den heißen Brei herum?! Besser miteinander reden!

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Wetzlar und Kassel

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Wichtige informationen

Beschreibung

Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben.
Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Kassel
Hessen, Deutschland
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auf Anfrage
Wetzlar
Strasse, Hessen, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe

Dozenten

Hubert Blanz
Hubert Blanz
Berater

Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.

Themenkreis

Die Zeiten, in denen der Koch alleine in seiner Küche ohne Kontakt zu seinen Gästen arbeitet, sind vorbei. Neue Produkte, Verfahrenstechniken sowie spezielle Kundenwünsche, seien es vegetarische oder exotische Gerichte oder die Notwendigkeit, mit unterschiedlichen Kollegen im Team zu arbeiten, haben die Arbeit des Kochs und die Zusammenarbeit zwischen der Küche und dem Service verändert.

Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben.