Um den heißen Brei herum?! Besser miteinander reden!
Seminar
In Wetzlar und Kassel
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Dauer
1 Tag
Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe
Meinungen
Dozenten
Hubert Blanz
Berater
Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN.
Inhalte
Die Zeiten, in denen der Koch alleine in seiner Küche ohne Kontakt zu seinen Gästen arbeitet, sind vorbei. Neue Produkte, Verfahrenstechniken sowie spezielle Kundenwünsche, seien es vegetarische oder exotische Gerichte oder die Notwendigkeit, mit unterschiedlichen Kollegen im Team zu arbeiten, haben die Arbeit des Kochs und die Zusammenarbeit zwischen der Küche und dem Service verändert.
Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben.
Um den heißen Brei herum?! Besser miteinander reden!