Baguette, Ciabatta und Co
VHS
In Lautertal (Odenwald)
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Lautertal (odenwald)
Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Stefan Beckmann
Leiter
Inhalte
Baguette, Ciabatta und Co - Für Fortgeschrittene
Baguette, Fougasse, Ciabatta oder Focaccia erinnern an den letzten Urlaub am Meer. Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.
Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Geschirrhandtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen und evtl. Getränke mit.Dieser Kurs besitzt eine Anmeldefrist zum 16.06.2010.
Zusätzliche Informationen
Baguette, Ciabatta und Co