Baguette, Ciabatta und Co

VHS

In Lautertal (Odenwald)

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Lautertal (odenwald)

Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Lautertal (Odenwald) (Hessen)
Karte ansehen
Heidenbergstraße 18, 64686

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Stefan  Beckmann

Stefan Beckmann

Leiter

Inhalte

Baguette, Ciabatta und Co - Für Fortgeschrittene

Baguette, Fougasse, Ciabatta oder Focaccia erinnern an den letzten Urlaub am Meer. Ursprünglich sind das Weizenbrote - wir reichern sie mit verschiedenen Körnern an und backen sie aus einem nicht zu fein gemahlenen Mehl - dann sind sie ebenso gesund und nährstoffreich wie Roggenbrote. Ein Skript mit Tipps und Rezepten gibt's im Kurs.

Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Geschirrhandtuch, Küchenmesser, Vorratsdosen und evtl. Getränke mit.
Dieser Kurs besitzt eine Anmeldefrist zum 16.06.2010.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: 23,00 € Materialen: Nebenkosten: ca. € 5,- p.P./p. Abend

Baguette, Ciabatta und Co

Preis auf Anfrage