Basis-Kochkurs Bistroküche
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Bistroküche ist "Hausmannskost", die nur ein Minimum an technischen Fähigkeiten erfordert und für die man keine Profiausrüstung an Töpfen und Pfannen braucht. Die Gerichte sind einfach und schmecken so, dass man ihrer - seien es Salate, Vorspeisen oder Hauptgerichte - nicht überdrüssig wird.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Katja Stein
Leiter/in
Inhalte
Bistroküche ist "Hausmannskost", die nur ein Minimum an technischen Fähigkeiten erfordert und für die man keine Profiausrüstung an Töpfen und Pfannen braucht. Die Gerichte sind einfach und schmecken so, dass man ihrer - seien es Salate, Vorspeisen oder Hauptgerichte - nicht überdrüssig wird. Die verwendeten Zutaten kommen frisch vom örtlichen Markt und auch für einen süßen Abschluss wird gesorgt.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden
Zusätzliche Informationen
Basis-Kochkurs Bistroküche