VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    5 Tage

Auf einer kleinen, gastronomischen Reise durch die klassische Deutsche und Europäische Küche soll die Zubereitung von Saucenfond, Gemüse, die Verwendung von Gewürzen, Wissenswertes über die Fischküche, Herstellung einer Hollandaise und vieles mehr erklärt und gezeigt werden.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Hohenzollerndamm 174, 10713

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

 Sven  Schildhauer

Sven Schildhauer

Dozent

Inhalte

Auf einer kleinen, gastronomischen Reise durch die klassische Deutsche und Europäische Küche soll die Zubereitung von Saucenfond, Gemüse, die Verwendung von Gewürzen, Wissenswertes über die Fischküche, Herstellung einer Hollandaise und vieles mehr erklärt und gezeigt werden.
Wie einfach und gesund ist das Kochen mit frischen Produkten und was muss man bei der Lagerung und beim Einkauf beachten? Welches Essen passt zu welcher Jahreszeit und welche verschiedenen Garmethoden gibt es? Wie kann man professionell aussehende, gut schmeckende Gerichte produzieren?

Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kurs-entgelt enthalten und betragen ca. 8-10 € pro Kurstag.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 48,00 (erm: € 26,00
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Basic-Kochkurs

Preis auf Anfrage