Swiss Food QB Ltd.

      Basiswissen FSSC 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1

      Swiss Food QB Ltd.
      In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Ahrensburg und an 5 weiteren Standorten

      390 
      zzgl. MwSt.
      Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
      07634... Mehr ansehen

      Wichtige informationen

      Tipologie Intensivseminar
      Niveau Anfänger
      Ort An 8 Standorten
      Unterrichtsstunden 8h
      Dauer 1 Tag
      Beginn nach Wahl
      • Intensivseminar
      • Anfänger
      • An 8 Standorten
      • 8h
      • Dauer:
        1 Tag
      • Beginn:
        nach Wahl
      Beschreibung


      Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagement-Beauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

      Wichtige informationen Einrichtungen (8)
      Wo und wann
      Beginn Lage
      nach Wahl
      Aachen
      Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
      Karte ansehen
      nach Wahl
      Ahrensburg
      Schleswig-Holstein, Deutschland
      Karte ansehen
      nach Wahl
      Dresden
      Sachsen, Deutschland
      Karte ansehen
      auf Anfrage
      Frankfurt Am Main
      Hessen, Deutschland
      Karte ansehen
      nach Wahl
      Hannover
      Niedersachsen, Deutschland
      Karte ansehen
      Alle ansehen (8)
      Beginn nach Wahl
      Lage
      Aachen
      Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn nach Wahl
      Lage
      Ahrensburg
      Schleswig-Holstein, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn nach Wahl
      Lage
      Dresden
      Sachsen, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn auf Anfrage
      Lage
      Frankfurt Am Main
      Hessen, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn nach Wahl
      Lage
      Hannover
      Niedersachsen, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn nach Wahl
      Lage
      Inhouse Auf Anfrage
      Baden-Württemberg, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn auf Anfrage
      Lage
      München
      Bayern, Deutschland
      Karte ansehen
      Beginn nach Wahl
      Lage
      Paderborn
      Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland

      Zu berücksichtigen

      · Voraussetzungen

      Spaß am Lernen!

      Fragen & Antworten

      Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

      Was lernen Sie in diesem Kurs?

      Umsetzung der Anforderungen der Standards
      Unterschiede zwischen Standarts verstehen

      Dozenten

      Michael E. Kampmann
      Michael E. Kampmann
      Lebensmittelsicherheit

      Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

      Themenkreis

      In unserem Seminar Basiswissen 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1 lernen Sie die global etablierten Standards FSSC 2200, ISO 22000 und ISO TS 220002-1 für Lebensmittelsicherheit kennen. Sie erfahren was diese von einander unterscheidet. Wir besprechen die Anforderungen der Standards sowie deren Umsetzung in der Praxis.

      Auszug aus den Seminareninhalten:

      • Aufbau, Anwendugsbereich & Anforderungen FSSC 22000
      • Anforderungen & Anwendungsbereich ISO 22000
      • Anforderungen ISO TS 22002-1
      • Unterschied der Standards?
      • Welcher Standard ist in welchem Bereich sinnvoll?
      • Was ist GFSI Anerkennung?

      In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der Standards und geben Ihnen Hilfestellung bei Fragen.


      Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
      Mehr ansehen