Besser verkaufen am Tisch des Gastes - Verkaufstraining für die Gastronomie

In Gießen

99 € inkl. MwSt.
  • Tipologie

    Seminar

  • Niveau

    Fortgeschritten

Beschreibung

Besser verkaufen am Tisch des Gastes.
Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe

Einrichtungen

Lage

Beginn

Gießen (Hessen)
Karte ansehen
Lahnterrasse

Beginn

auf Anfrage
Gießen (Hessen)
Karte ansehen
35390

Beginn

auf Anfrage

Zu berücksichtigen

Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Inhalte

Der Gast der Ihr Haus besucht, hat sich entschieden, Geld auszugeben. Jetzt liegt es an Ihnen, durch exzellenten Verkauf den Pro-Kopf-Umsatz jedes einzelnen Kunden so hoch wie möglich anzusiedeln. Es ist kein Zufall, dass Restaurants entweder viel oder wenig verkaufen. Restaurants, die zu lange zu wenig verkaufen, werden schließen.

Sie sind nicht erfolgreich, wenn Sie nur die besten Speisen zubereiten. Sie sind erfolgreich, wenn Sie viele Gerichte und Getränke verkaufen.

Aus dem Inhalt:

- Warum müssen wir viel verkaufen?

- Wie gehe ich mit einem „Nein Danke" um?

- Wie verkaufe ich dem Gast einen Aperitif?

- Wie verkaufe ich ihm die leckersten Vorspeisen?

- Wie bestellt der Gast am liebsten die hochpreisigen Speisen?

- Wie verkaufe ich dem Gast einen edlen Wein oder ein Glas Bier mehr?

- Wie isst uns der Gast das Dessert praktisch aus der Hand?

- Wie verkaufe ich die leckere Käseauswahl?

- Wie verkaufe ich einen Digestif?

- Wie wichtig ist das Fünf-Minuten-Briefing?

- Wie habe ich trotz vollem Haus alles im Blick?

Um das Erlernte in die Praxis umzusetzen, werden viele einfache Rollenspiele durchgeführt.

99 € inkl. MwSt.