Chinesische Küche für Fortgeschrittene
VHS
In St. Ingbert

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
St. ingbert
-
Dauer
4 Tage
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
In diesem Aufbaukurs stellt Thérèse Fuchs-Dütge den Absolventen ihrer Grundkurse und bereits erfahrenen „China-Köchen" Rezepte aus der traditionellen China-Küche vor. Sie lernen dadurch nicht nur weitere schmackhaft-bekömmliche Gerichte zuzubereiten, sondern werden auch mit anderen speziellen Garmethoden und Kochgeräten vertraut. Und: jedes Abend-Menü enthält eine chinesische Süßspeise, die sich auch sehr gut als Nachtisch zu internationalen Gerichten eignet.
Die Lebensmittelkosten in Höhe von 8,00 € pro Abend werden bei Kursbeginn erhoben.
Beginn: Donnerstag, 18:00- 21:45 Uhr
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 10
Chinesische Küche für Fortgeschrittene