Das Beste Mit Olivenöl

VHS

In Heidelberg

21 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten- Olivenöl- Topping, Mango- Tiramisu mit Quark und Olivenöl.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte


Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten-Olivenöl-Topping, Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl.
Dozent/in: Barbara Kempf-Dudler
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 05.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 05.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.05.2010

Das Beste Mit Olivenöl

21 € MwSt.-frei