Das Beste Mit Olivenöl
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten- Olivenöl- Topping, Mango- Tiramisu mit Quark und Olivenöl.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten-Olivenöl-Topping, Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl.
Dozent/in: Barbara Kempf-Dudler
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 05.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 05.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch
Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.05.2010
Das Beste Mit Olivenöl