Das Beste Mit Olivenöl

VHS

In Heidelberg

21 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Tipologie

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Beschreibung

Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten- Olivenöl- Topping, Mango- Tiramisu mit Quark und Olivenöl.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Inhalte


Oliven sind die Perlen des Südens, ihr Öl wird als flüssiges Gold gepriesen. Denn es veredelt Gerichte von fein bis herzhaft, von pikant bis süß. Fein und trotzdem bodenständig - so kennt man die Klassiker der Mittelmeerküche! z. B. Gebackene Kartoffeln mit Tomaten-Olivenöl-Topping, Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl.
Dozent/in: Barbara Kempf-Dudler
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 05.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 05.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 03.05.2010

Das Beste Mit Olivenöl

21 € MwSt.-frei