Die richtige Kostform – Kompetenz der Küche
Kurs
In Neubrandenburg
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Neubrandenburg
-
Unterrichtsstunden
3h
Gerichtet an: Interessierte aus dem Sozial- und Gesundheitswesen
Wichtige Informationen
Dokumente
- Die richtige Kostform
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Nutzen:
Welche Anforderungen gelten für die verschiedenen Kostformen (Magenschonkost, Diabetikerdiät etc.) und wie lassen sie sich am besten vom regulären Speiseplan ableiten? Die Teilnehmer lernen praxisnah verschiedene Diäten und Sonderkostformen zusammenzustellen
Inhalte:
- Verschiedene Kostformen
- Vollwertige Ernährung für alte Menschen
- Speisenplanung für unterschiedliche Anforderungen
- Kost bei Schluckstörungen
Ob Pflege, Betreuung oder Verwaltung: die Anforderungen an uns Fachkräfte im Sozial- und Gesundheitswesen steigen stetig. Gut, dass Sie mit weitblig einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite haben, der Sie mit fundiertem Wissen und praktischen Erfahrungen auf Ihrem beruflichen Weg begleitet.
Als Dozenten kommen ausschließlich erfahrene Berufskollegen zum Einsatz, die sich auf bestimmte Themengebiete spezialisiert haben und ihr Know-how auf interessante Weise zu vermitteln wissen. Die inhaltlich, methodisch und didaktisch nach neuesten Erkenntnissen durchgeführten Seminare sorgen für nachhaltigen Wissenstransfer und eine hohe Teilnehmerzufriedenheit.
für nachhaltigen Wissenstransfer und eine hohe Teilnehmerzufriedenheit. Wir freuen uns auf einen anregenden Austausch und wünschen Ihnen viel Freude bei Ihrer alltäglichen verantwortungsvollen Arbeit.
Ihr weitblig-Team
Die richtige Kostform – Kompetenz der Küche