Einführung in die Ayurvedische Ernährung
Kurs
Fernunterricht
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Fernunterricht
Zertifikat (Befähigungsnachweis) WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Meinungen
Themen
- Ernährung
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Ayurveda ist die Lehre für ganzheitliches Wohlbefinden und Gesundheit. Sie hat ihren Ursprung im asiatischen Raum, in und um Indien und Sri Lanka. Wörtlich übersetzt bedeutet Ayurveda: "Das Wissen vom (langen) Leben". Für eine ayurvedische Ernährung sind einige grundsätzliche Dinge zu berücksichtigen: die Auswahl der Zutaten, Art der Zubereitung, aber auch die mentale Verfassung des Kochs. Dies trägt enorm zur Bekömmlichkeit und Verwertbarkeit des Essens bei. Dieser Kurs versetzt die Teilnehmer in die Lage diese wichtigen Dinge in den Alltag zu integrieren. Sie lernen unter anderem Ayurvedische Heilpflanzen und Gewürze und ihre Wirkung kennen. Dadurch ist es möglich für jeden Menschen individuell eine gesunde Verdauung und einen gesunden Stoffwechsel zu fördern.
In diesem Kurs werden theoretische Grundlagen vermittelt und es können verschiedene Gewürze ausprobiert werden.
Einführung in die Ayurvedische Ernährung