Fachmann für Catering (IHK)
Seminar
In Köln

Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Köln
Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.Führungskräfte aus dem Bereich Catering
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Catering
Inhalte
Beschreibung des Seminars
In Zusammenarbeit mit dem Studieninstitut für Kommunikation und der Industrie und Handelskammer Köln (IHK) hat die Deutsche Hotelakademie (DHA) die besonderen Anforderungen an einen Fachmann für Catering aufbereitet und in einem praxisnahen Lehrgang zusammengefasst. Durch einen flexiblen und spannenden Medienmix werden die Studieninhalte berufsbegleitend vermittelt. Im Rahmen Ihrer Weiterbildun
Ein Fachmann/ -frau für Catering muss die Ziele des Kunden umsetzen und dessen Wünsche berücksichtigen, einen Kosten-Nutzen-Plan aufstellen, mit anderen Gewerken kooperieren und ein integriertes Cateringkonzept erstellen. Sein Briefing entscheidet über die Performance der Küche und über den Workflow mit allen Beteiligten. Ziel ist es, dem Kunden ein passgenaues Konzept anzubieten, um die eigene Dienstleistung erfolgreich verkaufen zu können.
In Zusammenarbeit mit dem Studieninstitut für Kommunikation und der industrie- und Handelskammer Köln hat die Deutsche Hotelakademie die besonderen Anforderungen an einen Fachmann für Catering aufbereitet und in einem praxisnahen Lehrgang zusammengefasst. Durch einen flexiblen und spannenden Medienmix werden die Studieninhalte berufsbegleitend vermittelt. Im Rahmen Ihrer Weiterbildung werden Ihnen neben den betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundlagen verschiedene Cateringkonzeptionen und alle notwendigen branchenspezifischen Fertigkeiten wie Personalmanagement, Risiko- und Krisenmanagement, Managementstrategien sowie Marketing und Verkauf vermittelt.
Direkt zum Seminaranbieter
Fachmann für Catering (IHK)