Feine Snacks aus Frankreich
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
3 Tage
-
Beginn
nach Wahl
Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus. Wir kochen marinierten Mozzarella, Mini-Burger, Kalte Erbsensuppe, leckere Baguettes und einen lauwarmen Mousse au chocolat-Kuchen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.
Zusätzliche Informationen
Feine Snacks aus Frankreich