VHS

In Berlin

10 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    3 Tage

  • Beginn

    nach Wahl

Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Wassertorstraße 4, 10969

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Sven   Schildhauer

Sven Schildhauer

Dozent

Inhalte

Es ist wirklich nicht schwer, französisch zu kochen! Im Kurs zeige ich Ihnen unkomplizierte und originelle Rezepte, die Sie leicht nachvollziehen können. Das wichtigste sind Zutaten bester Qualität und Frische, denn die französische Snackküche zeichnet sich durch Einfachheit in der Zubereitung aus. Wir kochen marinierten Mozzarella, Mini-Burger, Kalte Erbsensuppe, leckere Baguettes und einen lauwarmen Mousse au chocolat-Kuchen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des Festmahls nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca.10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

Feine Snacks aus Frankreich

10 € MwSt.-frei