Französische Küche
VHS
In Berlin

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
In diesem Kurs werden wir die Besonderheiten der einzelnen Provinzen und die Zubereitungsarten, die für die einzelnen Regionen und ihre Küche charakteristisch sind, kennen lernen und einen genussvollen Abend verbringen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Gudrun Schollmeyer
Leiter/in
Inhalte
Französische Küche
Die regionale Küche Frankreichs ist keineswegs nur elegant und aufwändig, sondern bietet auch das ursprünglich bäuerlich Deftige und Einfache. In diesem Kurs werden wir die Besonderheiten der einzelnen Provinzen und die Zubereitungsarten, die für die einzelnen Regionen und ihre Küche charakteristisch sind, kennen lernen und einen genussvollen Abend verbringen. Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.
Zusätzliche Informationen
Französische Küche