Volkshochschule Berlin-Pankow

Französische Küche

Volkshochschule Berlin-Pankow
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Berlin
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

In diesem Kurs werden wir die Besonderheiten der einzelnen Provinzen und die Zubereitungsarten, die für die einzelnen Regionen und ihre Küche charakteristisch sind, kennen lernen und einen genussvollen Abend verbringen.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Schulstr. 29, 13187

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Gudrun Schollmeyer
Gudrun Schollmeyer
Leiter/in

Themenkreis

Französische Küche

Die regionale Küche Frankreichs ist keineswegs nur elegant und aufwändig, sondern bietet auch das ursprünglich bäuerlich Deftige und Einfache. In diesem Kurs werden wir die Besonderheiten der einzelnen Provinzen und die Zubereitungsarten, die für die einzelnen Regionen und ihre Küche charakteristisch sind, kennen lernen und einen genussvollen Abend verbringen. Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt:11.40 EUR Ermäßigt: 7.20 EUR Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen