Food Fraud: Vom Qualitäts- und Risikomanager zum Täter-Profiler - Daten und Informationen zu Wissen machen und zur Abwehr nutzen
Kurs
Online
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Online
-
Beginn
April
Das Online-Praxisseminar zum Thema Food Fraud - Erweitern Sie Ihren methodischen Horizont zur Abwehr von Produktbetrug! Profitieren Sie vom Wissen über interdisziplinäre Ansätze zur Risikoerkennung und -prävention! Erhalten Sie einen Leitfaden zur sicheren und pragmatischen Umsetzung der Anforderungen der IFS Richtlinie! Sichern Sie sich Ihren Platz in unserem virtuellen Seminar über Zoom!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Erfolge dieses Bildungszentrums
Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand
Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7
Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten
Dieses Bildungszentrum ist seit 16 Mitglied auf Emagister
Themen
- Prävention
- Food
- Online-Seminar
- Fortbildung
- Webinar
- Risikomanagement
- Qualitätsmanagement
- Verpackung
- Food Fraud
- Lebensmittelverfälschung
- Lebensmittelbetrug
- Produktbetrug
- Food safety
- Lebensmittelsicherheit
- Risikoprävention
- Qualitätsstandard
- IFS Richtlinie
- Umsetzung
- Verbraucherschutz
- Täter
- Internationaler handel
- Lebensmittelherstellung
Inhalte
Food Fraud: Vom Qualitäts- und Risikomanager zum Täter-Profiler - Daten und Informationen zu Wissen machen und zur Abwehr nutzen