Food Fraud: Vom Qualitäts- und Risikomanager zum Täter-Profiler - Daten und Informationen zu Wissen machen und zur Abwehr nutzen

Kurs

Online

1.178 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Methodik

    Online

  • Beginn

    April

Das Online-Praxisseminar zum Thema Food Fraud - Erweitern Sie Ihren methodischen Horizont zur Abwehr von Produktbetrug! Profitieren Sie vom Wissen über interdisziplinäre Ansätze zur Risikoerkennung und -prävention! Erhalten Sie einen Leitfaden zur sicheren und pragmatischen Umsetzung der Anforderungen der IFS Richtlinie! Sichern Sie sich Ihren Platz in unserem virtuellen Seminar über Zoom!

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Online

Beginn

AprilAnmeldung möglich

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Erfolge dieses Bildungszentrums

2020

Sämtlich Kurse sind auf dem neuesten Stand

Die Durchschnittsbewertung liegt über 3,7

Mehr als 50 Meinungen in den letzten 12 Monaten

Dieses Bildungszentrum ist seit 16 Mitglied auf Emagister

Themen

  • Prävention
  • Food
  • Online-Seminar
  • Fortbildung
  • Webinar
  • Risikomanagement
  • Qualitätsmanagement
  • Verpackung
  • Food Fraud
  • Lebensmittelverfälschung
  • Lebensmittelbetrug
  • Produktbetrug
  • Food safety
  • Lebensmittelsicherheit
  • Risikoprävention
  • Qualitätsstandard
  • IFS Richtlinie
  • Umsetzung
  • Verbraucherschutz
  • Täter
  • Internationaler handel
  • Lebensmittelherstellung

Inhalte

"Im Rahmen dieses Online-Seminars werden Ihnen moderne, interdisziplinäre Techniken zur Identifizierung von Ursachen, zur Risikominimierung und zur Etablierung von Maßnahmen zur Prävention von Food Fraud vermittelt. Zudem erhalten Sie Hilfestellung bei der soliden Umsetzung gebräuchlicher Standards. - Nach dem Seminar verstehen Sie Tätermotivationen, können Sie auch kombinierte indirekte Risiken erkennen und verfügen Sie über Daten- und Informationsquellen, welche Sie gekoppelt mit konventionellen Techniken systematisch zum Zwecke der Risikoprävention im eigenen Arbeitsalltag einsetzen. Nicht zuletzt wenden Sie das erworbene Wissen auf realistische Beispielszenarien an. - Am Ende des Seminars profitieren Sie so von der Erweiterung Ihres Handwerkszeugs zur Abwehr von Food Fraud."

Food Fraud: Vom Qualitäts- und Risikomanager zum Täter-Profiler - Daten und Informationen zu Wissen machen und zur Abwehr nutzen

1.178 € inkl. MwSt.